e度首页 | 设为首页 | 加入收藏 论坛在线 · 空间 · 奥数 · 中考 · 高考 · 作文 · 英语 · 幼教 · 网校 · 家教 · 网址 · 访谈
您的位置:家长 > 情商测试 > 正文

你看到了什么

2010-04-08 10:51:54 来源:E度家长频道

  上面的一张图,并不是什么新潮派或是印象派的绘画,只是一些墨迹而已。请您只看一眼,也就是一瞬间便想象它是什么东西。无论把它想象成什么都可以。您也许会想象它是:

  A、两个在旋舞中的少女或者仙女。

  B、云彩状的虫子,或者云彩状的怪兽之类。

  C、什么也看不出来,只是一团墨迹而已。

  选择A:这种幻觉所见,足可证明您具有灵的素质,富于幻想,而且您的幻想大都是美丽的、愉快的、欢乐的。

  选择B:您也具有幻想力与灵的素质。但您的幻想大多是倾向于阴晦的,不十分愉快的。

  选择C:您似乎不善于或者不惯于幻想,当然您是一位实事求是的很现实的人。在您的生活中,似乎没有梦,没有幻想,没有绮思。至于灵的素质,恐怕就谈不上了。

相关新闻

讨论区

e度教育快报订阅
幼教 小学 初中 高中 邮件地址: 我要订阅