e度首页 | 设为首页 | 加入收藏 论坛在线 · 空间 · 奥数 · 中考 · 高考 · 作文 · 英语 · 幼教 · 网校 · 家教 · 网址 · 访谈
您的位置:家长 > 父爱如山 > 正文

问候爸爸:2010年春节祝福父亲的短信

2010-02-10 09:52:30 来源:本站原创
  母亲是河,父亲是山。在一年最后一天,我们用感恩的心问候最亲最帅的爸爸。祝天下的爸爸元旦快乐~

  天气变得真快,气温变得真坏,出门外套要带,睡觉被子要盖,多吃水果青菜,好好保持心态!老爸元旦快乐!

  父亲给了我一片蓝天,给了我一方沃土,父亲是我生命里永远的太阳,祝爸爸春节快乐!天天快乐!

  永远我都会记得,在我肩上的双手,风起的时候,有多么温热;永远我都会记得,伴我成长的背影,用你的岁月换成我无忧的快乐!祝您新年快乐!

  爸,您最近身体还好吗?年纪大了,就别太操劳了,儿女们的事会自己处理的,您要多保重身体。今天是春节,祝您节日快乐!

  爸爸,记住少抽烟,少喝酒,多运动,您的健康是全家人的幸福,祝您春节快乐!

  老爸,我很想你,虽然我不能陪您过新年,但我会为您祈福的,希望您健康平安。

  你是雄鹰,我是小鸟;你是大树,我是小草;你是我老爸,我是你那位特调皮捣蛋的孩子,给您节日的问候。祝爸爸新年!永远快乐!

  老爸,今天是春节,你不知道吧?祝老爸身体健康,平平安安!要不要什么礼物啊?不过,得要你报销啊!

  老爸,新年到了,我做道菜给你吧,主料:牵挂;配料:想念;制造日期:认识你的那天;保质期:永远;味道:快乐开心加陶醉。

  祝我我多才多艺的爸爸春节快乐,你永远是我心中的偶像――就是明星那样的人物!

  老爸你知道吗:每天都会有人赞叹我的聪明、优雅和帅气!而我总是神气地说:俺爹出品,必属精品!老爸:春节快乐!

相关新闻

讨论区

e度教育快报订阅
幼教 小学 初中 高中 邮件地址: 我要订阅